S COME... Corso sulla valorizzazione della produzione e micro filiera dell’ulivo

Si è da poco concluso con grande successo il Corso sulla valorizzazione della produzione e micro filiera dell’ulivo nell'ambito del progetto " S COME... Sostenibilità, Sport e Salute" di cui abbiamo già parlato nel precedente post che si può leggere qui.
Il Corso, rivolto alla cittadinanza del Comune di Onanì, ha visto circa 35 partecipanti guidati dal personale del CEAS e dai tecnici dell'Agenzia LAORE Sardegna impegnati in un percorso teorico – pratico a partire dalle tecniche di coltivazione dell’ulivo fino alla degustazione del prodotto finito. 
Gli appuntamenti si sono suddivisi in teorici, pratici e di sensibilizzazione; questi hanno permesso di raggiungere un maggior grado di consapevolezza sul ruolo di ogni singolo cittadino e sulle azioni che ognuno di essi può intraprendere per tutelare questo prezioso patrimonio di biodiversità. 

Commenti

Post popolari in questo blog

S COME... A CEAS APERTI 2022 ONANI'

A NUORO PER L'EVENTO PILOTA INFEAS